Психологическая и физическая защита женщин в ситуациях, когда преследует, угрожает, издевается, применяет физическую силу,
морально и эмоционально давит бывший муж, поклонник, ухажёр, настоящий муж не даёт уйти и так далее.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ЗВОНИТЕ!



Информация к новости

Бывший муж преследует и угрожает что делать

Категория: Защита женщин

Что делать, когда бывший муж преследует, угрожает, не даёт нормально жить?


Не будем вдаваться глубоко в психологию поведения такого типа мужчин, которые после расставания продолжают преследовать, ревновать, пытаться вернуть женщину, мстить. Обычно в ход идут и угрозы, и преследования, и моральное, психологическое подавление, унижение, рукоприкладство. Смысл данных действий сводится в большинстве случае в к одному - держать под контролем "своё" и не отдать.

Ситуацию в разы усложняет наличие ребенка, ведь не отец бежит с ребенком от матери, а мать с ребенком бежит или уходит от мужчины. В такой ситуации ребенок становится предметом манипулирования и женщина может пойти на все условия, лишь бы не травмировать ребенка, чем и пользуются мужчины - изверги.

Скажем прямо, повезет тем женщинам, у которых есть друзья, родственники или которые успели найти мужчину, который может постоять и не дать в обиду. Но чаще всего при таких ситуациях нет возможности строить отношения, когда на руках ребенок и муж контролирует каждый шаг. А как уйти, ведь ребенок общий, он все равно найдёт и будет ещё хуже.... многие так полагают. Может показаться, что данная ситуация не имеет выхода, однако это не так.

Так же довольно распространена ситуация, когда женщина подаёт на алименты, а отец ребёнка начинает угрожать, морально давить, преследовать, изводить только для того, что бы она отменила алименты и ему не надо было ничего платить за своего ребенка, при этом от ребенка он не собирается отказываться.

Расписали кратко жизненные ситуации с которыми нам приходилось сталкиваться по роду своей деятельности. Каждый случай индивидуален, однако, практически всегда решение такого рода проблемы включает в себя две составляющие: юридическую и физическую, если есть общий ребенок. В случае, когда детей общих нет, достаточно только физической помощи женщине.

Помощь женщине, когда бывший преследует и угрожает


Что нужно сделать, что бы бывший перестал преследовать, угрожать, издеваться, да просто оставил в покое? - все задают этот вопрос. Ответ очень прост - мужчина должен потерять интерес к женщине, которая от него ушла. Как это сделать? Можно просто ждать, терять своё время, ждать пока время пройдёт и мужчина остынет, ждать пока он найдёт себе другую "жертву" и переключит внимание, ждать ещё чего-то, при этом каждый день испытывая стрессы. А можно действовать самой - сделать так, что бы отбилось желание у бывшего даже звонить.

Мужчина теряет интерес к женщине, когда его негативные действия по отношению к ней не остаются безнаказанными, когда он видит соперника сильнее себя. То есть ему необходимо давать отпор, но не самой женщине, которую он ни во что не ставит, а более крупному мужчине.

Помимо юридических моментов, таких как: алименты, развод, определение места жительства ребенка с матерью, порядок общения с ребенком, раздел имущества и так далее, мы можем предоставить хорошую защиту для женщины.

Для защиты женщины предоставим крепкого, крупного мужчину. Практически все мастера спорта и неплохие психологи. В зависимости от ситуации и задачи подберем наиболее подходящего мужчину по телосложению и умению постоять за женщину. В зависимости от ситуации и запросов женщины, мужчина - защитник может:

  • встречать от дома и провожать до работы, встречать с работы и провожать домой; 
  • присутствовать в качестве защиты для женщины при ведении переговоров с бывшим; 
  • встречать и провожать в детский сад, школу женщину с ребенком; 
  • провести переговоры с мужчиной, объяснить, что женщина занята и чтоб он её более не беспокоил; 
  • играть роль нового мужчины, который может дать отпор бывшему, в том числе и физический. 


Обратим внимание, что каждый случай индивидуален, иногда достаточно бывает один раз поговорить с человеком, он поймёт, что у женщины более сильный мужчина появился и интерес теряет. В каких то случаях приходится выстраивать стратегию и работа может растянуть и на месяц, и на два (обычно, когда есть общие дети необходимо учитывать негативное воздействие на ребенка и стараться свести его к минимуму).

Если Вы столкнулись с такой проблемой, когда вас преследует бывший, морально давит, не отпускает, не даёт строить новые отношения, идёт на конфликт с любым вашим новым мужчиной из-за чего невозможно строить отношения, пишите или звоните, мы знаем как помочь.



В таких ситуациях нужно не только обращаться за психологической помощью, но и не сидеть сложа руки и ждать, когда само всё пройдёт. Когда бывший не желает отпускать женщину, в нём играет чувство собственности, чувство все дозволенности и контроля, такая ситуация может тянуться ГОДАМИ, да, именно ГОДАМИ. И это не сказки, а горький опыт тех, кому "посчастливилось" оказаться в подобного рода ситуациях.



Помогите! преследует бывший гражданский муж



Может кто-то находился в подобной ситуации и получилось спастись.. Меня преследует бывший гражданский муж. Все происходящие напоминает мне кошмарный фильм ужасов в котором я главная героиня. Меня преследует бывший молодой человек с которым мы прожили гражданским браком около 7 лет и вот уже 3 года длится кошмар под названием расставание. Он преследует меня, караулит возле работы, закатывает скандалы, поджидает возле дома, не дает мне зайти домой, а если я дома то тарабанит ...я живу в съемной квартире и мне приходится открывать дверь, избивает меня, но делает это очень аккуратно, никаких следов. Распространяет по интернету компрометирующую информацию про меня. Сейчас вынудил уволиться меня с любимой хорошо оплачиваемой работы (я уверена, что смогу найди работу с подобным доходом), вынудил шантажирую тем, что отправит на все электронные адреса компании компрометирующую информацию обо мне и личные фото (все-таки 7 лет жили вместе с ним и не всегда было плохо). Полиция остается равнодушной, говорят дело житейское.. Все его действия направлены на то чтобы я вернулась к нему. Может быть кто-то находился в подобной ситуации, может кто-то знает какие-то учреждения где мне могли бы реально помочь. Заранее спасибо.

   

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
 

Помощь женщине.

+7 (499) 394-08-84 пн-пт: с 9.00 по 21.00
+7 (925) 394-08-84 сб-вс: с 11.00 по 17.00

Недавно запустили Instagram канал.
 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Вопросы по тематикам

Цитата: ШпичкаВалентинаМихайловна Не могу избавиться от своей бывшей невестки.и ее детей.Она, два года не проживает, с детьми в моей квартире, я- собственник.С сыном, в разводе.У нее, и сына,
Не могу избавиться от своей бывшей невестки.и ее детей.Она, два года не проживает, с детьми в моей квартире, я- собственник.С сыном, в разводе.У нее, и сына, нотариальный отказ от приватизации.А вот
Цитата: Ксения Здравствуйте! можно ли оспорить штраф за нарушение самоизоляции если суд уже был и дело передали судебным приставам? сначало был штраф в 35 ыс руб, написали в МАДИ они сняли только 25
Здравствуйте! можно ли оспорить штраф за нарушение самоизоляции если суд уже был и дело передали судебным приставам? сначало был штраф в 35 ыс руб, написали в МАДИ они сняли только 25 тыс и 10 тыс
Цитата: Ольга Добрый день! Сейчас проживаю в Москве, место рождение Бурятия В Москве вышла замуж и развелась 2 года назад При замужестве взяла фамилию мужа, а вот при разводе не стала менять Сколько
Добрый день! Сейчас проживаю в Москве, место рождение Бурятия В Москве вышла замуж и развелась 2 года назад При замужестве взяла фамилию мужа, а вот при разводе не стала менять Сколько будет стоить
Цитата: Евгений У меня похожая ситуация. Постановление вынесено 23.05, 25 я обжаловал в Мади, 9 июня отказ узнал в автокоде госуслугах штраф остался. Постановления от Мади до сих пор нет. Обжаловать
Цитата: Иванова Елена Ивановна Блин. Всё так гладко пишите! А фиг очень трудно и почти невозможно выписать допустим взрослых детей из частной квартиры! Судя всё равно встают на сторону детей, а не
Блин. Всё так гладко пишите! А фиг очень трудно и почти невозможно выписать допустим взрослых детей из частной квартиры! Судя всё равно встают на сторону детей, а не собственника! Владеешь владей но
У меня похожая ситуация. Постановление вынесено 23.05, 25 я обжаловал в Мади, 9 июня отказ узнал в автокоде госуслугах штраф остался. Постановления от Мади до сих пор нет. Обжаловать в суде без копии







Юридическое Агентство - Moscow-v.com

MOSCOW-V.COM: Купить квартиру - продать квартиру, сопровождение сделки купли-продажи, юридические услуги, представление интересов в судах Москвы и Подмосковья. Помощь в подаче документов на загранпаспорт, паспорт РФ и так далее. Предоставляем бесплатную предварительную консультацию по тематикам представленным на сайте. Далее предлгаем Вам квалифицированных специалистов для решения поставленных задачь.
Основные направления по которым возможно получить консультацию и услуги специалистов:
  • Содействие в подготовке документов на: получение заграничного паспорта, паспорта РФ в короткие сроки, справки о судимости и другое.
  • Юридические услуи: выписка из квартиры, развод через суд, раздел имущества, взыскание алментов, определение места жительства ребенка и порядка общения и другое.
  • Сделки с недвижимостью: Продажа квартиры, покупка квартиры, проведение сделки купли - продажи, срочный выкуп квартир, снять - сдать квартиру, доверительное управление, ипотечное кредитование, страхование и другое.
    • Яндекс.Метрика
    • Агентство Недвижимости Moscow-v.com
    • Top.Mail.Ru
    Обращаем внимание посетителей сайта, что вся информация и предложения размещенные на сайте Moscow-V.COM носят сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой статьями 435 и 437 ГК РФ.

    Moscow-v.com | Купить квартиру | Продать квартиру | Срочный выкуп квартир| Кредит под залог недвижимости| Выписать из квартиры | Вопросы - ответы | Карта сайта