Выписать из квартиры от 5000 рублей по Москве и Московской области!
- Никаких предоплат! Оплата по факту выписки! Возможна рассрочка!
- Никаких скрытых и непредвиденных расходов! Сумма прописанная в договоре конечна и не подлежит изменению!
- Опытные юристы, не берёмся за заведомо проигрышные дела. Консультация в офисе бесплатная.
- Услуга по выписке из квартиры или как не потерять деньги


Информация к новости

Помощь в выписке по суду из квартиры за 50 000 рублей - акция до 1 мая 2024 года!

Категория: Выписать из квартиры

Помощь в выписке по суду из квартиры за 50 000 рублей - акция до 1 мая 2024 года!


Данная цена является актуальной до 1 мая 2024 года. Сумма гонорара в 50 000 рублей берется за судебные процессы, связанные со снятием граждан из квартиры с постоянного регистрационного учета в случаях:
  • выписка из частного жилья бывших супругов, взрослых детей, сожителей, иныхзнакомых и родственников
  • выписка из квартир по итогам проведенного аукциона бывших собственникови (даже в случае выселения).


Принимаем в работу по акции следующие дела по выписке из квартир:



  • Прежде всего квартира должна находиться в г. Москва внутри МКАД, или в городах Московской области: Королев, Мытищи, Ивантеевка, Пушкино, Щелково. 
  • Квартира должна находиться в частной собственности. 
  • Потенциальный Истец должен был приобрести квартиру возмездно или безвозмездно: купить квартиру участвовать в Договоре долевого участи (ДДУ) и далее оформить квартиру в собственность (в случае новостроек) поменять квартиру по договору мены, унаследовать квартиру, принять в дар, приватизировать квартиру. 
  • Если имущество находится в долевой собственности, иные собственники должны или быть согласны с выпиской гражданина, или не возражать относительно выписки (снятии гражданина с постоянного регистрационного учета). Выписать собственника жилья, а не просто прописанного, невозможно. Даже если он тунеядствует, пьет, дебоширит и мешает остальным собственникам. 
  • Основание для прописки (постановки на постоянный регистрационный учет) может быть любым, как заявление собственника, так и договор безвозмездного пользования жильем. Но стоит помнить, что по договору безвозмездного пользования указывается срок за который собственник должен уведомить пользователя об одностороннем отказе от договора. Если в договоре ничего не указано, то это месяц. Именно на месяц удлинится судебное разбирательство. А если указано: «уведомить за три года»? Тогда уведомляйте и встретимся через 3 года. Если прописанный выехал из жилья, то можно обойти большие сроки уведомлений, но это уже не вариант работы по акции. 

Не берем в работу случаи, когда право гражданина на проживание закреплено в договоре или в жилье проживает и постоянно зарегистрирован отказник от приватизации. Если отказник выехал, то ситуация рабочая, но такие случаи в акции не участвуют.

Если Вы хотите выписать бывшего мужа или жену, и речь идет о квартире купленной или приобретенной по ДДУ, то квартира должна быть куплена до брака и денежные средства продавцу квартиры переданы до вступления в брак. То же самое относительно покупки квартиры по ДДУ на стадии строительства. Право собственности может быть оформлено и в браке, но полная оплата квартиры по ДДУ должна произойти до заключения брака. Семейный кодекс суров, и потому половина имущества, купленного в браке, считается совместным имуществом супругов. Т.е. фактически если купили квартиру в браке, и она даже оформлена только на вас, то доля супруги или супруга в ней есть. И независимо как давно вы развелись. А собственников выписывать нельзя, как мы выше и писали. Другой вопрос если супруги заключили брачный контракт и по нему квартира только ваша. Тогда не проблема – выпишем. Это же относится и к заключаемым после брака соглашениям о разделе имущества. Работать можно, в акции «Выписать за 50 000 рублей» участвовать можно.

Проживание выписываемого в квартире. Для участия в акции выписываемый в квартире проживать фактически на должен. Кроме ряда случаев. Если вы приобрели квартиру с прописанными людьми по договору купли-продажи и они не являются членами вашей семьи, а их право проживать в квартире ничем не закреплено (отсутствует отметка в договоре, они не отказники от приватизации). В таком случае ситуация подходит под акцию. Будет привлечен прокурор, судебное разбирательство затянется на пару месяцев дольше. То же касается квартир, купленных гражданами на аукционах. Во всех иных случаях, надо изучать документы, но в акции такая квартира не участвует.

Наши усулги по выписки из квартиры через суд:



  • Составление списка документов, необходимых для подачи иска в суд. 
  • Бесплатный анализ предоставленных документов. Если собственник находится в ином городе, то на основании доверенности соберем документы сами. 
  • Разработка тактики ведения гражданского процесса в суде. 
  • Уведомление сторон. Попытка досудебного урегулирования спора. Составление и подача иска в кратчайшие сроки. 
  • Участие в судебных процессах по первой инстанции в судах общей юрисдикции. Составление ходатайств, заявлений и их подача, периодическое ознакомление с материалами дела. 
  • В случае подачи Ответчиком апелляционной жалобы, написание отзыва на жалобу, участие в процессе в апелляционной инстанции. 

Порядок взаимодействия с собственником жилья (потенциальным истцом).



Предварительная консультация о возможности участия заявки в акции производится по телефону или в мессенджерах. Также в мессенджерах или по электронной почте аккумулируется предоставленный заказчиком пакет документов. После полного изучения документов мы сообщаем об участии заявки в акции или возможности работы, но вне акционного предложения, или отказе в работе из-за невозможности выиграть суд. Встречаемся с заказчиком на подписании договора на услуги и передачи нам пакета документов. Суд, если у заказчика нет времени или желания, заказчику посещать не надо. Повторно встречаемся для передачи решения суда, вступившего в законную силу. Ход исполнения договора онлайн всегда можно проверить на официальном портале Московского городского суда в интернете. Для тех, кто проживает в ином регионе или за рубежом, есть форма дистанционного взаимодействия, с подписанием документов электронной подписью.

Сколько стоит выписать из квартиры через суд, услуги юриста.



По данной акции стоимость услуг составляет 50 000 рублей. НДС не начисляется.

Оплата производится по факту вступления в законную силу решения суда о снятии гражданина с постоянного регистрационного учета из вашей квартиры. Отдельно оплачивается госпошлина по 300 рублей за каждое заявленное в иске требование, отправка ценных писем по тарифам АО «Почта России».

Ждем ваших звонков по номеру +7-903-100-41-23 а также сообщений в мессенджерах, привязанных к этому номеру.

Не оферта.


Нравится





  Выписать из квартиры - стоимость услуг юриста


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
 

Работаем с судами:

Выписать по суду. Вопросы

Выписать через суд - тематические подборки

  • Яндекс.Метрика
  • Агентство Недвижимости Moscow-v.com
  • Top.Mail.Ru

Moscow-v.com | Купить квартиру | Продать квартиру | Срочный выкуп, продажа квартир| Кредит под залог недвижимости| Выписать из квартиры | Вопросы - ответы | Карта сайта